11 giorni tra convegni, degustazioni, show cooking, laboratori, spettacoli, cene stellate e scientifici, per un totale di oltre 200 appuntamenti che coloreranno il centro città di Trento. Stiamo parlando della quarta edizione di Autumnus - I frutti della Terra Città di Trento, il festival dedicato alle eccellenze enogastronomiche trentine organizzato da ProLoco Centro Storico di Trento, in programmada giovedì 10 a domenica 20 ottobre. Determinante per l'evento, è la collaborazione tra Autumnus e Ambasciatori del Gusto, che, facendo squadra, danno spazio alle specialità del territorio. Con “Autumnus” mettiamo in mostra il meglio della produzione locale, sfruttando una vetrina di prestigio che attira volumi sempre maggiori di addetti ai lavori e appassionati. Ma per raggiungere davvero l’idea di eccellenza, come ci siamo prefissi sin dalla prima edizione, è imprescindibile concepire la manifestazione come un momento di costante e costruttivo confronto, in grado di generare valore. Innovare la propria visione, aprendosi all’internazionalità, è un modo per essere ancora più appetibili e competitivi nel contesto globale” sottolinea Marco Lazzeri, presidente della ProLoco Centro Storico di Trento.Proprio in quest’ottica si inserisce la partnership con l’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto, realtà che si distingue per l’impegno nella promozione e valorizzazione del patrimonio enogastronomico e agroalimentare italiano nel mondo. Ad “Autumnus” parteciperanno quindi 20 Ambasciatori del Gusto.