Chiudi

Formaggi latte crudo, il protocollo d'intesa

Martedì 11 Febbraio - 12:25

Rafforzare le misure di sicurezza alimentare nel settore lattiero-caseario, garantire la massima tutela per i consumatori e valorizzare le eccellenze trentine. Con questi obiettivi la Provincia autonoma di Trento e la Federazione Trentina della Cooperazione hanno sottoscritto oggi un protocollo d’intesa sulla sicurezza alimentare dei formaggi a latte crudo. Il documento, approvato dalla Giunta provinciale lo scorso 24 gennaio, segna un passo importante nella collaborazione tra istituzioni e comparto cooperativo per consolidare le buone pratiche esistenti e avviare nuove azioni di sensibilizzazione e controllo.

La nostra Piattaforma multimediale

  • 14/03 ore: 11.22

MATTINO INSIEME

  • 14/03 ore: 06.49

RASSEGNA STAMPA TRENTINO

  • 14/03 ore: 05.59

INSIEME CON IL BENESSERE - VENERDÌ

  • 13/03 ore: 21.38

PROVA SPECIALE - ACI SPORT MAGAZINE

  • 13/03 ore: 20.12

VIAGGIARE IN TRENTINO - CANTIERI

  • 13/03 ore: 20.10

TRENTINO TV ECONOMIA - EDIZIONE SERALE

  • 13/03 ore: 20.03

TELEGIORNALE TRENTINO - SERA

  • 13/03 ore: 18.32

METEO DELLA SERA

  • 13/03 ore: 17.53

VIAGGIARE IN TRENTINO - POMERIGGIO

  • 13/03 ore: 16.31